mercredi 26 octobre 2016

Miam miam ... Atelier cuisine le 23 novembre à Saint-Romain

Quand les meilleures idées de production pâtissières traditionnelles Alsaciennes sont heureusement reprises par les pâtissiers en herbe de la région Lyonnaise, il ne peut en résulter qu'une communion de haut niveau pour le palais.

Vous donner les moyens de vous régaler, et de régaler vos proches, c'est bien de cela qu'il s'agira, le mercredi 23 novembre, de 14h à 18h, en salle de la Mairie à Saint-Romain de Surieu. L'atelier cuisine du jour sera consacré à la démonstration des secrets de fabrication du gâteau "Forêt Noire" et des non moins fameux et traditionnels biscuits alsaciens, les Bredele ou Bredela, fabriqués à l'occasion des fêtes de Noël.









Chaque participant pourra repartir avec sa propre production (hé oui, c'est comme ça, on hérite uniquement de ce que l'on a fait ... à moins de piquer dans le plat ou l'assiette du voisin ...)

Renseignements et inscriptions peuvent être pris auprès de Mme Micheline MASCART, Grande Prêtresse de la Forêt Noire, Docteur Es-Bredela [04 74 79 42 95 (heures de repas, ... comme il se doit) - mmascart2000@yahoo.fr] avant le lundi 14 novembre.